• 加入收藏 | 设为首页 |

    “青你”学员谷蓝帝办生日会银发抢眼 称最想演仙侠剧

    内地港台 时间:2020-10-24 浏览:
    “青你”学员谷蓝帝办生日会银发抢眼 称最想演仙侠剧 日前,《青春有你1》学员谷蓝帝在上海举办生日暨新专辑签售会,来自全国各地的粉丝前来祝贺。现场,谷蓝帝

    [摘要]日前,《青春有你1》学员谷蓝帝在上海举办生日暨新专辑签售会,来自全国各地的粉丝前来祝贺。现场,谷蓝帝接连换上酷黑雅痞、雅致英伦、元气阳光学长三套不同风格造型,配以生日会限定银白发色亮相,变身撕漫少年。

    腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,《青春有你1》学员谷蓝帝在上海举办生日暨新专辑签售会,来自全国各地的粉丝前来祝贺。现场,谷蓝帝接连换上酷黑雅痞、雅致英伦、元气阳光学长三套不同风格造型,配以生日会限定银白发色亮相,变身撕漫少年。

    “青你”学员谷蓝帝办生日会银发抢眼 称最想演仙侠剧

    当天,谷蓝帝深情演绎新专辑多首歌曲,以独特温柔的嗓音和愈发成熟的唱功,向粉丝展露歌手道路上的成长。一连献唱音乐作品《有你在的以后》、《零点情歌》、《FLOWER》《夏天结束了》,交出近一年来的音乐成绩单,多次掀起全场大合唱。并翻唱《昨日青空》、《LOST STARS》等经典歌曲,展现不俗唱功和音乐上的多面性。

    谷蓝帝透露,近期将有发布新音乐作品的计划。被问及如何评价这张新专辑,他称给自己打出7分,因为“还有进步空间”。至于作为演员最想挑战的角色,他直言是仙侠剧,特别想尝试长发飘飘的银发造型。问他演戏、唱歌、跳舞最喜欢什么,他称是唱歌,“在舞台上的时间虽然很短暂,却是很奇妙的体验!

    “青你”学员谷蓝帝办生日会银发抢眼 称最想演仙侠剧

    现场,谷蓝帝还大方宠粉,福利不断。与粉丝一起逗趣畅玩“你划我猜”、“听歌识曲”等游戏,引得笑声不断。而生日会结束后的新专辑签售会环节,更是温柔贴心地与每一位到场粉丝互动,一起留下温馨难忘的庆生记忆。

    山西快乐十分群